PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Warum eigentlich bei Bushhacker ?


RiPpErO
02.02.2002, 11:06
Warum steht diese Site eigentlich unter Partner (oder so ähnlich) bei www.buha-security.de (www.buschhacker.de) ??? Ich finde das das den Ruf dieser Site nicht grade verbessert ! Man (ich zumindest) dachte zuerst ihr seid auch nur eine von vielen Hackersites . Wie gesagt zuerst jetzt ja nicht mehr ... (seid doch nen bischen anspruchsvoller in meinen Augen) . ;-)

MFG RiPpErO


MeltDown
02.02.2002, 11:15
hmm??? wir bei buha ?

kannste vllt. einen link geben ? konnte leider nix auf deren ihrer site finden.

cya & thx
MeltDown

RiPpErO
02.02.2002, 11:24
Sorry war unter Links aber trotzdem : http://www.buha-security.de/site/ . Der Link den du wolltest . ;-)


MFG RiPpErO

fabian ackle
02.02.2002, 14:14
also ich kann dort keinen link zum coding-board finden...
oder wurde er unterdessen schon entfernt?

greetz

dubious

TenShoe
02.02.2002, 15:11
ich auch nich...

RiPpErO
02.02.2002, 18:48
Was ??? wenn ihr auf buschhacker.de geht und dann auf links . Dann iss dort nen Link zu Codercrew !!! (bei mir auf jeden Fall) (so bin ich auch hier her gekommen!)

;-)


MFG RiPpErO

P.S. Sonst kann ich euch ja nen Screen schicken .

Maik
02.02.2002, 18:51
Hallo,

ja ein Link zu Codercrew ist da, aber das ist net unsere Seite, wir sind ein eigentständiges Board und sind nur auf codercrew verlinkt.

Xothous

sami
02.02.2002, 19:48
der link auf codercrew.de ist vll schon etwas unglücklich gesetzt.
sieht ja wirklich aus, wie wenn wir das board ihrer site wären.

RiPpErO
02.02.2002, 19:56
Ne also ich find auch sieht schon ziemlich so aus als ob ihr zu codercrew gehören würdet . Thx fürs Aufklären !

;-)

RiPpErO