PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Trojaner auf dieser Site . Was meint ihr ?


RiPpErO
02.02.2002, 13:40
Also ich find es sch**** das man sich auf dieser Sites Trojaner ziehn kann (source) . Was meint ihr dazu ??? Wenn dann soll man die sich doch selbst coden oder ? ;-)

MFG RiPpErO


maulwurf
02.02.2002, 13:45
hiho

wo haste das denn her? gib doch mal den link zu dem entsprechenden thread.

cya

Codeq
02.02.2002, 14:39
@ RiPpErO
jo auf unserer seite gibts keine trojaner.. höchstens das handwerkzeug dazu, aber komplette programme findest du wenn dann eh nur im passwort geschützten Projekt bereich... und bis jetzt geht da alles mit rechten dingen zu...

RiPpErO
02.02.2002, 18:50
Kann sein das ich mich irre aber unter sources iss das doch (nicht das progi) . ;-)


MFG RiPpErO


P.S. Falls ich mich geirrt haben sollte sorry ! :P

sami
02.02.2002, 19:51
@RiPpErO:
wir gehören ned zu codercrew.de auch wennd as auf deren site so aussieht.

@xothous: sollt ma vll echt guggen, dass das ändert.

RiPpErO
02.02.2002, 19:55
Achso sorry dachte ich ! War nen MIssverständnis ! Sieht aber echt so aus !!!